【廣編】集保結算所連續九年 舉辦愛心捐血活動

▲集保結算所連續九年舉辦愛心捐血活動。(圖/集保結算所提供)

【廣編】

圖、文/集保結算所提供

每到歲末寒冬,正是國內醫療院所面臨嚴重缺血的高峰季節,集保結算所為善盡企業社會責任,已連續九年舉辦愛心捐血活動,今(107)年捐血活動於12月21日舉辦,除了號召集保員工挽袖捐熱血外,更邀請所在辦公大樓之各公司行號員工加入共同捐血救人的行列,同時也捐贈10,000個血袋予台北捐血中心,在大家熱情參與下,捐血活動圓滿結束,共計捐出逾220袋血、超過55,000cc,為冷冽的寒冬注入一股暖流。

集保結算所表示「捐血及時,愛不延遲!」,捐血助人既簡單又健康,捐血者不但將自己的熱血化成溫暖的愛心,傳遞給全台最需要的病人,捐血更能促進本身新陳代謝、提升身體免疫力,對健康也有相當的助益,稱得上一舉數得,尤其能在關鍵時刻救人一命,更具意義。

集保結算所已連續九年舉辦捐血活動,累計至今捐贈超過90,000個空白血袋,募集捐血亦超過39萬cc,台北捐血中心對集保結算所歷年舉辦愛心捐血的熱忱,更是讚譽有加、深表感佩。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

公益熱門新聞

應曉薇攜手莊敬高職師生餐盒送暖

救血荒!東森直消電商捐140袋熱血

頂新和德基金會邀民眾造訪永靖

貧富不均跟環境影響人際有關!

家扶忍痛宣布停辦「無限音樂會」

東購助弱勢 王令麟:雪中送炭馬上做

從油漆工做起!更生人逆轉當董仔

林心如任愛無限公益大使

「讓愛看得見」2021傳愛活動

別讓孩子成為高壓情緒的受害者

喜歡直接拿「白象獻曝」免費市集

詹詠然詹皓晴勉勵偏鄉童堅持夢想

東森赴北區老人之家辦銀髮同樂會

企業慨捐塑身衣 助移民官改善傷害

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面