「絕美女警」回應了!激似田馥甄 網友驚見秒戀愛

網搜小組/綜合報導

戀愛了!桃園一名男網友因車禍進入急診室,沒想到竟看到一名顏質驚為天人的女警,頓時讓他心花怒放,也拍下幾張照片與網友分享,引起網友熱烈討論,此時一名神人也直接開門,發現就是多次被媒體報導的桃園最正女警,面對眾多網友對她的討論,最正女警也回應了。

▲▼激似田馥甄!他進醫院驚見「絕美女警」秒戀愛 神人開門網讚爆。(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲網友進醫院驚見「絕美女警」秒戀愛。(圖/翻攝爆廢公社二館)

請繼續往下閱讀...

「這女警讓我想犯罪」該名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO文表示,他在醫院的急診室躺著時,意外發現處理事故的女警實在氣質脫俗,讓他開心地說「第一次來醫院是雀躍的」。

網友看完紛紛留言,「顏值不錯的女警」、「安捏母湯阿」、「上次我也被一個正妹女警攔查,結果我跟她說妳好漂亮喔她竟然回「那還用說」害我爽整天」、「可惡這在哪間」、「遠看像田馥甄」、「有班表嗎? 我膝蓋好像受傷了」。

▲▼最正女警引起網友關注。(圖/翻攝女警IG)

▲最正女警引起網友關注。(圖/翻攝女警IG)

「想知道IG!」面對網友們的跪求,也有神人立即開門,「平鎮分局交通事故有人受傷才會出現」、「要追蹤的低調來就好」、「難道是傳說中的平鎮交通隊正妹Angel?」、「原來追蹤她有一段時間了」。

其實這位女警《ETtoday新聞雲》已多次報導過,她就是被網友稱為「桃園最正馬尾女警」的林筱綺,林筱綺曾透露自己當過兩年的外拍模特兒,因此在穿搭方面有專屬一套。不過令人心碎的是,根據警界友人透露「她早就已經死會」,林筱綺在從警前就跟圈外人士結婚。根據自由時報報導,面對網友對她的愛慕與討論,林筱綺則說「只想做好份內工作,其餘的不多想。」

►柴柴學壞講幹話!24張貼圖這裡載

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面