Q版媽祖衛生紙上市首周狂賣2000箱 永豐餘搶保庇財目標業績要成長3成

▲▼永豐餘旗下得意衛生紙與大甲鎮瀾宮跨界合作,以Q版媽祖造型推出「得意好神衛生紙」。(圖/永豐餘提供)

▲永豐餘旗下得意衛生紙與大甲鎮瀾宮跨界合作,以Q版媽祖造型推出「得意好神衛生紙」。(圖/永豐餘提供)

記者紀佳妘/台北報導

本土民間信仰最強女神「媽祖」首度現身於家庭用紙市場,永豐餘(1907)看好衛生紙聯名商機持續發燒,旗下得意衛生紙與大甲鎮瀾宮跨界合作,以Q版媽祖造型推出「得意抽取衛生紙-好神限定版」。永豐餘表示,該款衛生紙在家樂福獨家上市一周,已經狂賣2000箱,銷量較平日倍增,下周將在全聯上架,新品上市業績目標要成長超過30%。

台灣家庭用紙市場規模約100億元,其中又以抽取式衛生紙一枝獨秀,銷售佔比高達8成,競爭相當激烈。永豐餘進一步觀察發現,消費者購買衛生紙最注重3值(質),也就是品質、CP值與外包裝顏質,賣萌的卡通或電影聯名圖案的特色衛生紙,總能帶來療癒感或小確幸,提袋率高銷售表現不俗。

請繼續往下閱讀...

永豐餘去年9月聯名最受孩童愛戴的佩佩豬,在永豐商店電商平台獨賣「佩佩豬五月花聯名衛生紙」,上市後創下1周內完銷3000千箱的紀錄,且為永豐商店官方Line帳號帶來470萬好友加入,更驅動整體銷售及會員數人數倍增長。

今年4月得意衛生紙贊助大甲媽繞境,深刻感受到群眾瘋媽祖的盛況,瞄準聯名商機,得意衛生紙把Q版媽祖圖案印上包裝袋,同時也配合媽祖慈祥形象,採用獨特的「祥雲星斗」雙壓花技術,讓紙張強韌度升級20%,更為好用不易破。目前「得意抽取衛生紙-好神限定版」已在全台家樂福領先上市,首波購買2串即可獲得鎮瀾宮過爐發財金開運小物。

「得意好神衛生紙」成為台灣第一家獲得授權使用Q版媽祖圖案的家庭用紙廠商。大甲鎮瀾宮表示,媽祖登上衛生紙外包裝,確實是新嘗試。衛生紙是家家戶戶必備產品,藉由這次跨界聯名,讓媽祖的濟世為懷精神走進每個家庭,有用有保庇事事平安又順利。

永豐餘表示,得意品牌延續「超值又好用」的品牌核心精神,為滿足消費者對高CP值清潔用品的需求,於今年10月推出得意洗衣精及洗碗精,強調以潔淨氧活性科技的高洗淨力,輕鬆崩解髒污及油垢,上市後也獲得廣大迴響。2019年將一同參與大甲媽祖國際觀光文化節系列活動,邀請信眾一同現場體驗得意的產品力。

關鍵字:永豐餘,大甲媽祖,鎮瀾宮,得意衛生紙,佩佩豬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面