聯電已買回24.9萬張庫藏股 執行率達83%

▲▼聯電Fab8s。(圖/記者周康玉攝)

聯電8廠。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

聯電今(21)日公告,已買回庫藏股達3億元,達總發行股數的2%;以當初預定買回總數之2.41%來看,執行率已達82.9%,買回24.9萬張庫藏股。

聯電上月宣布,為維護公司信用及股東權益,將自11月6日到明年1月5日買回庫藏股,價格區間為7.55~20.8元,買回金額上限高達1033.19億元,預定買回股數為30萬張,股份佔公司已發行股份總數之2.41%。

請繼續往下閱讀...

聯電近三年來執行過兩次庫藏股,一次是2016年5月13日到6月13日;一次是今年3月12日到5月4日,兩次都買回20萬張,執行率百分之百,說到做到。

聯電今日股價小漲0.88%、來到11.4元。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面