度過髒亂的一周 華映復工前終於迎來清潔人員

▲面板大廠華映。(圖/資料畫面)

▲面板大廠華映。(圖/資料畫面)

財經中心/綜合報導

面板廠華映(2475)昨天重訊宣布,預計48小時內即可恢復正常生產,也就是即將在明天(22日)復工,至於髒亂一周的垃圾問題,原本擔心領不到錢的清潔公司,上周五通知不再派人來公司清潔收垃圾之後,今天(21日)也恢復正常,前來清掃垃圾。

華映重訊內容提到,經全力努力及動員,12月20日上午10點55分,龍潭廠及楊梅廠皆已恢復廠務動力系統供料,預計48小時內即可恢復正常生產,目前公司員工均正常出勤、工作,各工廠已啟動各項重新生產之標準作業程序,確保生產品質、安全無虞。

請繼續往下閱讀...

好消息不僅讓人心惶惶的員工終於安心,另外一方面,原本原本擔心領不到錢的清潔公司,上周五通知不再派人來公司清潔收垃圾之後,今天也恢復正常,前來清掃垃圾,讓華映員工不用再自己排班輪值收垃圾。

華映指出,目前公司員工均正常出勤、工作,各工廠已啟動各項重新生產之標準作業程序,確保生產品質、安全無虞,接下來將以最大誠意與廠商、客戶持續溝通,期能獲致廠商、客戶、員工、股東及公司之最大利益。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面