華為事件影響 分析師預測iPhone產量將再降、XR最受影響

▲▼iPhone XR開賣日小結,黑白色最受歡迎,128G需求最高。(圖/記者邱倢芯攝)

▲受到華為事件影響iPhone XR產量可能再下滑200部。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/綜合報導

根據紐約羅氏證券(Rosenblatt)分析師Jun Zhang最新的分析報告指出,Apple明年3月的iPhone產量將再減少400萬部,其中又以iPhone XR產量最受影響。而影響的最大因素,就是華為財務長被捕事件。

根據Jun Zhang的報告中顯示,華為財務長孟晚舟在加拿大被捕事件,將使得Apple在中國面臨相當大的挑戰,因為有許多中國公司已經為那些選擇華為手機而不是iPhone的人提供了好處;像是提供那些購買華為手機的員工購機補貼等。

請繼續往下閱讀...

不過華為事件對iPhone產量究竟會有多大的影響呢?Jun Zhang預測,單就iPhone XR產量將可能下滑250萬部,而iPhone XS可能會少掉100萬部,iPhone XS Max的產量可能減少50萬台。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊/北市酒店女確診!衛生局衝現場疫調 驚見30便服妹陪50酒客狂歡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面