德國判決禁售iPhone 7、8 蘋果再度輸給高通

▲▼iPhone 8主機板驚傳缺陷!蘋果:符合資格將免費進行維修。(圖/記者范家宏攝)

▲德國法院判決蘋果通私侵害高通公司專利,蘋果將提起上訴,但在上訴期間,蘋果在德國的專賣店將全面停售iPhone 7和iPhone 8。(圖/記者范家宏攝)

財經中心/綜合報導

蘋果與高通(Qualcomm)的專利訴訟持續延燒,現在德國慕尼黑法院判決高通勝訴,蘋果也因此宣布旗下德國的專賣店將撤下較舊款的iPhone。

綜合外電報導,德國慕尼黑法院已經判決蘋果及其子公司侵害了高通公司的專利,將禁止蘋果公司提供或分銷使用未經專利授權的設備,但據了解,這項裁決將不會立即生效。

請繼續往下閱讀...

蘋果公司方面對於這次的判決結果相當,公司也將提起上訴,據報導,在上訴期間,蘋果在德國的專賣店將全面停售iPhone 7和iPhone 8,但最新的iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的銷售將不受影響。蘋果也表示,所有的iPhone機型,包括遭到暫時下架的iPhone 7和iPhone 8,仍將繼續在德國的電信營運商和第三方零售店販售。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面