「眼球亂飄」害了自己人 警巡邏以為車手卻意外抓「毒手」 

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市警察局新興分局中山所員警在自立二路一間超商ATM巡邏的時後,發現一名男子在超商內形跡可疑、眼神閃爍,並且有另一名在外接應的男子,還戴著口罩在車上等待,員警直覺渠可能是詐騙集團成員,上前盤查,沒想到在查證之下他們雖然不是詐欺車手,但卻在身上意外發現毒品安非他命1包及一粒眠50顆等證物。

▲警察當場從男子身上盤查出包包             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲警察當場從男子身上盤查出搜出毒品。(圖/記者吳奕靖翻攝)

巡邏警網在21日凌晨00時30分許於巡簽轄內自立二路某超商ATM巡邏處所時,發現一名32歲的翁姓男子形跡可疑,眼神閃爍,見警方靠近立即轉身離開,在超商外並有另一名戴著口罩30歲的吳姓男子在車上等待,警方直覺二人疑是詐騙集團成員,於是上前盤查。

▲警察發現超商外頭有一戴口罩接應男子             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲警察發現超商外頭有一戴口罩接應男子 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

在盤查的過程當中,翁姓男子異常緊張、不斷藉故要離開現場,在警方持續的追問之下,翁嫌才向警方表示,他並非詐欺車手,他前往超商是為了要購買遊戲點數卡,但因為身上背包內藏有毒品,擔心遭警方查獲才會如此緊張,最後遭警方查出他藏在背包內的毒品安非他命1包(含袋毛重2.99公克)及一粒眠50顆等證物,目前全案依違反毒品危害防制條例,將二名嫌犯移送偵辦,並持續追查其毒品來源。

▲男子在超商內形跡可疑遭盤查出毒品            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲男子在超商內形跡可疑遭盤查出毒品 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面