兒去世2週就是不下葬! 家人天天圍棺材高歌:上帝會叫醒他

國際中心/綜合報導

20歲的委內瑞拉男子布蘭寇(Cesar Alexis Blanco)在10日時,於哥倫比亞的卡利意外遭到槍殺,身上中了3彈後不治身亡,不過事發至今已經過了2周的時間,他的屍體仍放置於家中的棺材裡,沒有做任何的保存措施,並且開始吸引蒼蠅和發出難聞氣味,令附近鄰居苦不堪言,而這一切竟然是因為他的父母收到「上帝的消息」,相信兒子總有一天會復活。

根據外媒報導,布蘭寇與家人在2年前,因為家鄉委內瑞拉的經濟條件惡劣,成為了大批移民中的一員,隨後搬到哥倫比亞居住;沒想到好景不常,他在10日與朋友於街頭喝飲料時,遭到一名身分不詳的男子近距離射擊,身中3槍後死亡。

不過最奇怪的是,布蘭寇的家庭在兒子死去2周之後,並沒有將屍體埋葬起來,反倒是把屍體放在家裡,每天圍繞著棺材唱歌祈禱跟守夜,而這一切的原因竟然只是因為布蘭寇父母聲稱,收到上帝會叫醒兒子、讓兒子由死復生的消息。

一名福音派牧師表示,他們會邊唱歌邊祈禱,等待布蘭寇醒來,恢復生命;布蘭寇的身體沒有任何奇怪的味道,因為他們已經做好了準備。布蘭寇的爸爸胡利歐(Julio Blanco)則稱,上帝會叫醒兒子,並再度賦予他生命,這就是我們所想要的。

報導中指出,當地已經有一些居民向衛生部抱怨,布蘭寇的屍體很可能會造成環境衛生的問題,從這個家中傳出的怪味跟蒼蠅已擠嚴重干擾到居民;一位居民更稱這個家庭「瘋狂」,因為這個家在期待已經捐贈和被移除重要器官的人,將會死而復生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疑「電線走火」釀禍!民宅慘遭祝融 19歲女逃生不及...100%燒傷喪命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面