北檢大門口員警遭奪槍 毒犯發狂!法警衝出幫制伏

▲▼台北地檢署大門外傍晚發生一起人犯抓狂奪員警槍枝案,所幸員警立即制伏。(圖/記者楊佩琪攝)

▲台北地檢署大門外傍晚發生一起人犯抓狂奪員警槍枝案,所幸員警立即制伏。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北地檢署大門外,傍晚5點多發生一起員警遭人犯奪槍事件,而根據了解,該名人犯姓陸,為毒品通緝犯,由新北市新店分局移送至台北地檢署,目擊法警當時衝出大門幫忙壓制,所幸警槍並未被奪,毒犯當場被制伏。

根據目擊法警說法,當時一男一女員警押解人犯正要進入北檢大門,該名人犯突然發狂似的,朝男員警又推又扯,還伸手向員警的槍套,企圖奪槍。所幸當時北檢的司機趕緊通報法警,法警加入制伏行列,抓住人犯,將人犯拉開,3人當場將人犯制伏在地,台北市警方也接獲通報,派出霹靂小組到場支援。目前該名人犯被帶進北檢接受檢察官訊問。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面