好幸福!玉山金年終會比去年優 明年可加薪4%以上

▲▼ 玉山金總經理黃男州。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲玉山金總經理黃男州。(圖/記者戴瑞瑤攝)

記者戴瑞瑤/台北報導

玉山金總經理黃男州今天(20日)透露,今年前11月份玉山金獲利成長15%,明年(2019)將為員工加薪4%~6%。今年員工年終獎金也將比去年些微增加,去年年終獎金平均4個月到6個月。

金管會主委顧立雄多次向銀行喊話,銀行如果獲利有成長,希望能幫員工加薪。

請繼續往下閱讀...

玉山金總經理黃男州今天表示,非常贊同顧主委的建議,本來公司獲利有成長,就應該要分享給員工。而玉山近5年年年都有加薪,每年加薪幅度約4%~6%,今年前11月玉山金獲利成長15%,明年也會依照過往加薪。

記者也問到年終獎金表現,黃男州透露,因為獲利成長,今年年終獎金平均而言會比去年些微增加,去年平均是4個月到6個月,但還是會依照個人績效表現有所不同。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面