地方 地方焦點

宜蘭冬山美景觀光月曆 公所印2萬本送鄉民

▲▼冬山鄉公所2019年月曆印製共2萬本,公開發送自12月21日起至送完截止,有興趣的民眾請趁早以免向隅。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲冬山鄉公所2019年月曆印製共2萬本,公開發送自12月21日起至送完截止,有興趣的民眾請趁早以免向隅。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

冬山鄉有美麗的人文與風景,為了讓更多鄉民及遊客認識冬山鄉,鄉公所首度於2017年舉辦「徵求美攝」活動,廣邀攝影作品,並選出12幅代表鄉內1至12月特色的攝影作品印製成觀光月曆,將鄉內美景發送至家家戶戶,一推出就備受鄉親肯定,頗受好評。2018年鄉公所擴大辦理照片徵選活動,截至評選前一共有262件優秀作品投件參加,競爭十分激烈。

冬山鄉公所表示,2018年照片徵選活動,計有10位參賽者共12件作品脫穎而出,每幅作品皆各具特色,有冬山火車站、綠色博覽會、梅花湖鐵人3項活動、三奇熱氣球嘉年華等代表冬山各景點及活動,還有2018年最新開放的新寮溪瀑布及代表著純樸農村人情味的割稻飯等,希望藉由月曆將鄉內人文及風景推廣讓更多人知道。

冬山鄉公所月曆印製共計2萬本,預計送設籍本鄕之鄉民每戶1本共計1萬9千394本,也歡迎有興趣的遊客到冬山鄉公所觀光產業發展所索取,月曆公開發送日自12月21日起至送完截止,數量有限,有興趣的民眾請趁早以免向隅。

▲▼冬山鄉公所2019年月曆印製共2萬本,公開發送自12月21日起至送完截止,有興趣的民眾請趁早以免向隅。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面