馬英九《八年執政回憶錄》鋪路2020?朱立倫:不要那麼政治化

▲▼馬英九《八年執政回憶錄》新書發表會-馬英九,蕭家淇。(圖/記者黃克翔攝)

▲馬英九《八年執政回憶錄》新書發表會。(資料照/記者黃克翔攝,下同)

記者羅婉庭/台北報導

前總統馬英九將於20日發表由他口述、前總統府副秘書長蕭旭岑執筆的《八年執政回憶錄》新書,被外界解讀是為了再選2020年總統;對此,新北市長朱立倫20日表示,「不要那麼政治化去解讀馬總統的回憶錄」,並祝福這本新書大賣。

朱立倫出席「新北市立土城醫院上梁典禮」,會後受訪表示,「不要那麼政治化去解讀馬總統的回憶錄」,他認為,這本回憶錄就是他執政8年,以及對於過去一些歷史的回憶,在國內外應該都很正常的,他也希望這本新書能夠大賣,並祝福馬英九。

馬英九在今年九合一大選,扮演了全台輔選、各縣市候選人的王牌的站台人物,場場活動都是壓軸角色,人氣高漲,也與朱立倫多次同台;朱將角逐2020,民調顯示他是藍營籲參選總統的人選中,支持度最高、最被看好的,他與好友馬英九密集會面,外界傳言是將與其結盟,對抗一手掌握藍營資源、操控一切的吳敦義。

▲▼馬英九《八年執政回憶錄》新書發表會-合照 。(圖/記者黃克翔攝)

▲▼馬英九《八年執政回憶錄》新書發表會-馬英九,蕭旭岑。(圖/記者黃克翔攝)

▲前總統馬英九於20日發表由他口述、前總統府副秘書長蕭旭岑執筆的《八年執政回憶錄》新書。(圖/記者黃克翔攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面