政院地毯被菸頭燙出洞 他還原323太陽花:你們沒破壞公署?

▲▼太陽花學運經典照片回顧。(圖/本報資料照)

▲太陽花學運經典照片回顧。民眾包圍行政院。(圖/本報資料照,以下皆同)

政治中心/綜合報導

前行政院長江宜樺18日赴台大演講,卻遭到部分學生包圍,導致演講被迫中斷,只能無奈站在原地,最終狼狽離場。中天電視台主播王又正19日在節目上強調,自己在2014年3月23日太陽花運動期間,從晚上在行政院待到早上,「你們做了什麼,警察怎麼對你們,我看得一清二楚!」

王又正在節目《大政治大爆卦》上提到,「同學們,323那天你在哪裡?你在行政院裡面嗎?還是你在行政院外面?或是在家裡看電視呢?」自己從頭待到尾,還是最後一個跟著學生從政委辦公室窗戶爬出來的,「我沒有說全部,但是你們在行政院裡面的政委辦公室裡面做什麼,我看得一清二楚!你們沒有妨礙公務嗎?你們沒有破壞公署嗎?你們沒有做任何違法事情嗎?」

王又正舉例,「光是行政院的紅地毯,被你們在裡頭抽菸、丟東西,用菸頭燙的一個洞一個洞,你就該賠了吧?你就該負法律責任了吧?這些人,行政院有跟你求償嗎?有跟你要錢嗎?你到底還要什麼?該獲得政治利益的,你也獲得了,當立委的也當立委了,被當英雄的也當英雄了,還有選議員的也選議員了!你還要什麼?」

王又正強調,「如果你認為太陽花之後你可以獲得政治利益,就像野百合一樣,那野百合有哭嗎?野百合有出來告警察嗎?野百合知道跨出這條線就是接受衝撞,就是必須付出代價,他們用代價換來政治前途,你們連代價都不願意付,你們連代價都不敢付,要跟我討論未來有什麼政治前途嗎?」

▲▼太陽花學運經典照片回顧。(圖/本報資料照)

▲▼太陽花學運經典照片回顧。(圖/本報資料照)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

「江宜樺台大演講遭學生包圍」,你還想看更多...

江宜樺台大演講遭群眾包圍 激憤高喊「殺人院長、出庭」
台大演講遭學生包圍 江宜樺想寫「請理性」狂被抹掉
江宜樺為何被包圍?管碧玲指太陽花學運「遭暴力鎮壓」
朱立倫深夜憶當年在台大 發文聲援江宜樺:江教授,加油!
「周安履是鬧場江宜樺的帶頭大哥」 網友挖出反管學生經歷
學生包圍江宜樺「勿忘323」 學者:紅衞兵
江宜樺是馬英九接班人? 網:誰挖洞給他跳去台大演講
江宜樺因太陽花台大落難 馬英九:過了四年了還要追殺?
江宜樺演講被包圍 黃國昌大讚:現在大學生非常有勇氣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面