陳其邁這動作上千網友讚爆 蜘蛛人媽:妹妹一定很開心

2018年12月20日 10:36

▲▼陳其邁臉書粉專封面,換上與蜘蛛人妹妹的合照。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

▲陳其邁臉書粉專封面,換上與蜘蛛人妹妹的合照。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

政治中心/綜合報導

民進黨前立委陳其邁競選高雄市長失利後,人氣不減反漲,咖啡會1萬多人爆棚,現場一位打扮成蜘蛛人的小女孩甜喊,「我是蜘蛛人,我喜歡其邁,我驕傲!」,撩倒一旁幫忙拿麥克風的陳其邁。陳其邁19日將臉書粉專封面換成與蜘蛛人妹妹的合照,蜘蛛人媽媽也立刻留言,「妹妹放學回家看到一定會很開心!」。

陳其邁選後在高雄駁二發送2000杯咖啡,並辦一場音樂會,邀請在地樂團「新古典室內樂團」演奏,接著陳其邁上台時,狂對台下喊出「撩妹金句」,現場尖叫聲不斷。

突然,一位「蜘蛛人」竄出,因為看不到臉,陳其邁誤以為是小男孩,喊出「弟弟上來一下」,後來蜘蛛人的媽媽在第一排大喊「她是妹妹,今天生日!」,並遞上禮物送給陳其邁。

蜘蛛人妹妹接到麥克風後說,「我是蜘蛛人,我喜歡其邁,我驕傲!」,撩倒一旁幫忙拿麥克風的陳其邁,陳其邁還說,「那希望妳趕快長大」,並自嘲「選舉的時候應該請蜘蛛人幫我站台才對,我就不會選得那麼辛苦了,呵呵。」

陳其邁臉書粉專的封面,換上與蜘蛛人妹妹合照,不到24小時,吸引近7500人按讚,蜘蛛人妹妹的媽媽立刻留言,「妹妹放學回家看到一定會很開心!」,其他網友也紛紛回應,「我挺其邁我驕傲」、「2年後4年後都一樣挺你」、「邁哥笑容好溫暖喔!」

分享給朋友:

讀者迴響