他睡了女友、媽媽、姊姊!「結果媽媽懷孕」 神扯劇情朝聖逾年

▲性侵、撿屍、迷姦、強暴、輪姦。(圖/記者黃克翔攝)

▲男網友透露酒後睡了女友媽媽,還讓她懷孕了。(示意圖/記者黃克翔攝))

記者葉國吏/綜合報導

「我現在這女友要跟我分手,因為這事情發生真他X扯...」一位男網友發文透露,到女友家作客發現可怕的事情,就是女友的二姊是前女友,更驚人的不只這個,男網友還透露當晚喝醉後還不小心讓女友媽媽懷孕了!這種神扯情節PO出後引發許多迴響,發文至今過了一年還被熱烈討論。

這篇神扯的發文出現在2017年,男網友在臉書粉絲專頁靠北女友發文指出,因工作原因搬到高雄,也認識現任女友,不過因為男網友在女友臉書發現一件事情,「女友的二姊是他大學時期的女友」,這尷尬的關係讓他一直逃避到女方家作客。

▲▼男網友發文透露睡了女友媽媽。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友)

▲男網友發文透露睡了女友媽媽。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友)

但該來的終究還是得面對。男網友在事前跟女友坦白的情況下,到了女友家作客烤肉。「那天我也是有跟二姊(前女友)打個招呼,有點怪尷尬的」不過男網友因為跟女友哥哥是同行,所以相談甚歡,沒注意下也喝超多酒…

「那晚我記得女友扶我到他家的房間休息,在我半醉半醒的時候,感覺女友一直跟我要…」但美好的回憶總是醒來的太快。因為男網友醒來時發現「昨晚跟我睡的居然是女友媽!」男網友驚呼後女友媽媽也醒來了,2人尷尬互看一段時間後,協議這件事情不會說出去。

結果事情就這樣過了一年,女友突然跟男網友說「媽媽居然懷孕了…」更可怕的是,女友媽竟然把去年跨年的事情跟女友說,並坦白「孩子是我的」,跟女友大吵一週後,同居女友搬出家門要求分手,讓男網友只能發文求助。

對此神扯劇情網友紛紛來朝聖蓋樓,有人說「真的x拎娘欸XDDDD」、「整家吃光光」、「看那麼多篇你這篇有創意」、「你上了她全家 你也真屌」。還有網友打趣的說「下次離她奶奶遠一點」、「娶她媽媽 你就多了女兒跟兒子了」。發文至今過了一年網友依然持續朝聖蓋樓。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面