傳中企處長接新北市副市長 沈榮津:他沒跟我說

▲▼經濟部長沈榮津。(圖/記者馮建棨攝)
▲經濟部中小企業處長吳明機傳將接任新北市副市長,經濟部長沈榮津今天說,他沒接到這樣的消息,但如果要去也會表達尊重。(圖/資料照)

記者馮建棨/台北報導

外傳經濟部中小企業處長吳明機將接任新北市副市長,經濟部長沈榮津今天(19日)受訪表示,目前沒聽過這樣的消息,吳明機也沒向他報告,不過如果吳明機想去新北市,也會表達尊重。

九合一大選過後,各個新任縣市首長正在籌組執政小內閣,其中新北市長當選人侯友宜傳向經濟部借將,中小企業處長吳明機可望出任副市長,不過記者實際打給吳明機,電話都是不通不接。

據了解,吳明機過去擔任過行政院顧問兼科技會報執行秘書、經濟建設委員會副主任委員、經濟部工業局局長,在政黨輪替之後,調任中小企業處處長。

請繼續往下閱讀...

面對經濟部底下的處長被挖腳,經濟部長沈榮津今天出席活動受訪表示,「我也不知道,他(吳明機)沒跟我說」,如果他真的要去新北市,那我們也要尊重,還問記者怎麼都知道消息。

▼經濟部中小企業處長吳明機傳將接任新北市副市長,經濟部長沈榮津今天說,他沒接到這樣的消息,但如果要去也會表達尊重。(圖/資料照)

經濟部工業局吳明機局長。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面