新北副市長傳向經濟部借將 中企處吳明機可望升官

▲▼經濟部中企處長吳明機傳將升官去新北市當副市長,不過吳明機持續不接電話,無法證實。(圖/取自經濟部影片)

▲經濟部中企處長吳明機傳將升官去新北市當副市長,不過吳明機持續不接電話,無法證實。(圖/取自經濟部影片)

財經中心/綜合報導 

九合一大選過後,各個新任縣市首長正在籌組執政小內閣,其中新北市長當選人侯友宜傳向經濟部借將,中小企業處長吳明機可望出任副市長,不過記者實際打給吳明機,電話都是不通,而經濟部則是低調不回應。

據了解,吳明機過去擔任過行政院顧問兼科技會報執行秘書、經濟建設委員會副主任委員、經濟部工業局局長,在政黨輪替之後,調任中小企業處處長。

請繼續往下閱讀...

今年(2018)吳明機在擔任中企處長時,與其他經濟部官員合拍賀歲影片,當時以活潑逗趣的方式展現活力,不過無人得知年底就會轉任新北市政府。

▼經濟部中企處長吳明機傳將升官去新北市當副市長,不過吳明機持續不接電話,無法證實。(圖/取自經濟部影片)

▲▼經濟部中企處長吳明機傳將升官去新北市當副市長,不過吳明機持續不接電話,無法證實。(圖/取自經濟部影片)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面