影/Pure Yoga宣布1/25結束營業 會員將退費處理

記者蔡惠如/台北報導

知名瑜伽教室Pure Yoga,今(12/19)在官方臉書上宣佈,因台灣市場投資狀況不如預期,將於2019年1月正式推出台灣市場,在忠孝東路四段與慶城街的2間教室也將在1/25結束營業。記者致電其公司辦公室,公司內部職員初步回覆將主動聯繫目前在籍會員,商討退費與相關權益事宜。

Pure Yoga教室因設計時髦,受到不少貴婦青睞,連LADY GAGA來台唯一出門做瑜伽的行程,也選定該公司的忠孝店,現決定退出市場,許多民眾都很驚訝,有人表示才剛入會就倒店,Pure Yoga人員初步回應,因門市經營至2019/1/25止,針對已繳費會員將會按比例退費,詳細處理情況還會再進一步宣布。

▲PURE YOGA官網宣佈退出台灣。(圖/翻攝PURE YOGA官網)

▲Pure Yoga官網臉書宣佈退出台灣。

以下為官方臉書聲明全文:

我們非常遺憾地宣佈臺灣Pure Yoga將於2019年1月25日結束營業,衷心地感謝臺灣地區的瑜珈社群這十二年以來一路相伴,共同學習與成長。考量目前臺灣市場的投資狀況不如預期,我們不捨地作出這個艱難的決定,此變動僅限於臺北分公司,集團於香港、新加坡、上海與北京各地之分公司將維持正常營運,不受影響,並按原計劃持續進行拓展,包含下個月將於上海世紀匯廣場開幕的Pure Fitness與Pure Yoga,與新加坡共和大廈的Pure Yoga全新的三個據點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面