你有一個超優男友還未領取 現在就到「新北耶誕城」帶他們回家!

▲▼ 新北耶誕城。(圖/新北市政府觀旅局提供)

▲ 每年「開城」就湧入超多遊客的新北耶誕城,同時也是許多愛情故事的誕生地。(圖/新北市政府觀旅局提供,下同)

消費中心/綜合報導

一年當中,戀愛中的男女熱烈期待的就是12月了。有別於夏季七夕,冬天12月雖然重點在月末的耶誕節和跨年,但剛踏入12月,各大百貨、廣場早就擺出耶誕佈置,帶來濃濃過節氛圍。全台最知名的大型耶誕節活動「新北市歡樂耶誕城」,更是早在11/16(五)就「開城」,宣告浪漫耶誕的到來!

已舉辦8年的新北耶誕城,是現在所有友達以上、戀愛未滿、熱戀ing與老夫老妻在冬季必朝聖的景點,穿梭在童趣的互動裝置中,或是站在浪漫耶誕樹下,男男女女沉浸在幸福氛圍中,不計其數的愛情故事就在這裡發生。為了讓這麼浪漫的摸門特(moment)更加乘,主辦單位在11/1(四)也舉辦「愛戀耶誕-愛情故事徵稿」活動,廣邀民眾投稿,紀錄自己和戀人在新北耶誕城發生的浪漫情事,來稿者也真的沒有在客氣,紛紛大放不用錢的閃光彈。

除了放閃,投稿者的文字竟然還不經意透露了新北耶誕城「破除單身魔咒」的強大威力!究竟耶誕城可以為感情世界帶來什麼巨大變化?現在就冒著被閃瞎眼的風險,為大家整理如下:

請繼續往下閱讀...

助攻!友達以上、愛人未滿的戀情
「抵達耶誕城後…只能讚嘆太漂亮了。」女孩不經意的一句「想去耶誕城走走」,讓心儀對象馬上騎著車載她從瑞芳衝板橋,一路上是冷的,但心卻暖烘烘的!兩人排著隊、喝著暖呼呼的熱可可,女孩心想「能與心儀的人來到了想去很久的地方,心裡很知足。」等等,不能這麼快就知足啊!好在……「經過這一次的耶誕城之行,我們更確信了彼此的心意,在12/15號這天在一起啦!也約定,往後每年的耶誕城都要一起渡過。謝謝耶誕城為我帶來的幸福。」

大撒糖的結局,讓人看得心也撲通撲通的跳,果然曖昧久了還是需要「對的時間地點」幫忙神助攻啊!新北耶誕城讓深埋已久的感情種子終於發芽,往後回想交往的過程與細節,再聯想當時耶誕城燈光美氣氛佳的節慶氛圍,讓兩人的心更加甜蜜蜜。

▲▼ 新北耶誕城。(圖/新北市政府觀旅局提供)

▲ 帶著男孩重回新北耶誕城的女孩,在美到令人屏息的「金澄星橋」上,再次見證他們兩小無猜的戀情。

人來人往的瞬間,就此認定你
「去年十二月我們一起去新北耶誕城,街上霓虹燈飾瀰漫浪漫氣息,看著人們開心的神情,心中也跟著愉悅起來。」女孩回想和「前男友」的回憶滿是甜蜜,因為……「前年還是男友,今年身分不一樣了,是的,我們結婚了...我跟老公約好今年要回到耶誕城,度過結婚的第一個耶誕節。」也太sweet了吧!新北耶誕城不但為這對新婚夫婦,在婚前打造獨一無二的浪漫回憶,還創造了「從此認定你」那個決定永恆的剎那。女孩回憶那天經過,「逛著逛著,我鞋帶突然鬆了...男友卻先一步蹲下來替我綁鞋帶,那時周遭的人很多,但男友卻願意為了我,不在意他人眼光,讓我很感動!…謝謝這美麗的耶誕節,讓我們又再一次回到當初悸動的時刻!」

熱戀中的情侶還在等什麼?現在就出發新北耶誕城,不錯過為感情加溫的機會!因為很有可能在電光石火下,瞬間認定彼此是要走一輩子的伴。

▲▼ 新北耶誕城。(圖/新北市政府觀旅局提供)

▲在浪漫的紅粉星橋被「前男友」a.k.a.現任老公一手抱起的女孩,重溫過去在新北耶誕城那個「認定你」的時刻。

然而有些人可能會在暗地哭泣「現在沒對象是要約誰去?」,別忘了12月也是單身男女最難熬的時候!搭個捷運都會聽到旁邊情侶討論要去新北耶誕城玩,讓人只想躲在家裡不想面對,但這樣的心態可能就是遲遲未能終結單身的原因!

網友曾討論無法告別單身的重點原因有二,一是「生活圈狹小」,每天都去一樣的地方、遇見相同的人,感覺不到火花就要快點轉移陣地,到新北耶誕城晃晃,參加每週超豐富的系列活動,屬於你的桃花或許就在其中!另一原因是「認為愛情是『等』來的」,傻傻der~每天待在家,愛情怎麼從天而降?新北耶誕城今年首度將耶誕燈區延伸到熱鬧的府中商圈,並與台灣藝術大學合作展出蛋糕藝術裝置,積極把耶誕浪漫防線再次擴大,讓你更有機會遇見興趣相投的夢中情人。

▲▼ 新北耶誕城。(圖/新北市政府觀旅局提供)

▲現在還沒有心儀對象的你,快來「新北耶誕城」領一個超優男友回家!

說到這裡,害羞的你還是不敢主動出擊嗎?現場另有「男友領取處」,不定時、不定點出現來自各地優秀的單身男子站一排,就等有緣人勇敢跨出第一步,在耶誕城愛的氛圍推波助瀾下,擄獲他們的人與心,面對耶誕節和即將到來的2019年,終於可以大肆放閃散播愛!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面