評審換你當!看直播投票抽大獎!

App活動小組/綜合報導

年度最受矚目街舞盛事「全國制霸College High14」街舞團體經典賽即將在12/23(日)臺北體育館正式登場,今年除了可以到現場觀賽,還可以透過《ETtoday新聞雲App》 (點我下載線上觀看最精彩的前四強比賽,此外,今年特別首創前四強線上即時投票,換你當評審評選出舞技高超的隊伍,還有機會獲得SOGO禮券5000元等大獎。

▲▼2019全國制霸大專院校街舞比賽。(圖/Team SKIP提供)

▲2019全國制霸大專院校街舞比賽。(圖/Team SKIP提供)

請繼續往下閱讀...

「全國制霸College High14」一直被全台大專院校熱舞社團視為街舞最高殿堂,「大學沒有上過咖哩雞嗨,熱舞社這趟你白來了」這句話更說明了「全國制霸College High14」在熱舞社學生心目中的重要性,很多街舞迷每年買票到現場觀賽,今年ETtoday新聞雲與中華民國街舞協會首次合作「全國制霸College High14」團體經典賽前四強線上直播,看全台最強的大學熱舞社激烈交鋒、互尬舞技。除了線上看直播還不過癮,評審更要換你當,你的一票可以決定舞者的汰留,還有機會抽中SOGO禮券5000元、摩曼頓提貨券、必勝客、肯德基禮券、中衛口罩及活動紀念T-Shirt等大獎。

▲▼2019全國制霸大專院校街舞比賽。(圖/Team SKIP提供)

▲2019全國制霸大專院校街舞比賽。(圖/Team SKIP提供)

不管你已經買票進場觀賽或是線上觀戰,趕快下載《ETtoday新聞雲App》,12/23(日)晚上18:00將開始進行前四強精彩對決,觀看「College High14全國制霸團體賽前四強」直播,參加即時投票,線上票數佔15%、專業評審佔85%,誰將成為今年的舞林霸主由你決定。

「全國制霸College High14」街舞前四強直播投票抽大獎

◎活動時間:2018年12月23日(星期天)晚上18:00~20:30

◎ 活動辦法:
1、註冊/登入《ETtoday新聞雲》App會員(點我下載
2、觀看「College High14全國制霸團體賽前四強」線上直播
3、點選側欄「College High14全國制霸評審換你當」參加線上即時投票。線上投票票數(佔15%)、專業評審(85%)。
4、每一輪比賽結束後,記得點選「重新載入」,系統會更新下一輪比賽,才能進行下一輪投票。

 ▲▼全國制霸街舞直播投票抽大獎(示意圖)

◎ 抽獎及公告:
1、12/28 (三)晚上19:00前抽出得獎名單並公布ETtoday新聞雲App側欄,且活動小組將會以E-mail通知,請確認登入資料的E-mail正確及有效。
2、請於接獲得獎通知後於指定日期內回覆基本資料(姓名、電話、收件地址、郵遞區號..等),若未於E-mail得獎後的指定日期內提供上述完整資料將視同放棄得獎資格,不再另行通知,敬請見諒。

關鍵字:College High,全國制霸,街舞,熱舞社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面