影/沙12歲女懷孕怕罵誆性侵 男友:我也是不懂事的少年

記者馬叔安/台北報導

湖南長沙1名12歲的女孩在網路遊戲中認識了19歲的白姓少年,兩人成為情侶,發生關係後女孩懷孕,由於擔心被罵,編造了自己在公車上遭到尾隨與性侵的故事,並跟著母親去派出所報案,之後與男友逃往青島。警方調查後還原真相,並逮捕白姓少年。白姓少年對少女家人表達歉意,「我也是個不懂事的少年。」

《瀟湘晨報》指出,日前一篇名為《花季之殤,成長之痛》的文章在網上流傳,內容關於1名12歲的女孩在公車上遭性侵後導致懷孕的故事,長沙警方也展開調查。11月17日,1名12歲少女在其母親陪同下,到長沙市公安局雨花分局洞井派出所報案,聲稱於8月下旬被名陌生男子在公車上誘騙至省植物園附近性侵並導致懷孕。

警方展開調查後,將嫌犯白姓19歲少年逮捕,並還原真相,原來白姓少年與少女今年2月在網路遊戲中認識並交往,多次發生關係,女孩在11月被父母發現懷孕後,擔心被責罵,於是編造了「在公車上遭遇誘騙後被性侵」的謊言,隨後由母親陪同到公安機關報案,之後與白姓鬧年逃往山東青島,直到被抓獲。

▲警方與白姓少年。(圖/翻攝自《瀟湘晨報》)

▲警方與白姓少年。(圖/翻攝自《瀟湘晨報》)

在公佈的影片中,白姓少年表示,「我的心裡是很愧疚的,希望她們家裡人不要介意。」、「我也是個不懂事的少年,這次犯的錯對你們帶來的傷害表示歉意」、「我自己的家庭也將承擔起一些我這個家庭承擔不起的負擔。」

目前白姓少年因涉嫌強姦罪被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面