長榮中學專題能力受肯定 全國創意競賽獲光電類組銀牌獎

▲台南市長榮中學工業群資訊科三年級學生葉光庭等人組隊參加2018年全國高中職學生電資類群創意競賽,以「隔空打鼓」在光電類組拿下銀牌獎,表現優異。(圖/長中提供)

▲台南市長榮中學工業群資訊科三年級學生葉光庭等人組隊參加2018年全國高中職學生電資類群創意競賽,以「隔空打鼓」在光電類組拿下銀牌獎,表現優異。(圖/長中提供)

記者林悅/台南報導

台南市長榮中學工業群資訊科三年級學生葉光庭、吳承翰、許智皓、鄭至軒、張祐瑜組隊參加2018年全國高中職學生電資類群創意競賽,經過江子綾老師的指導與協助,以「隔空打鼓」於光電類組拿下銀牌獎,表現優異。

得獎同學表示能在全國創意競賽得獎實屬意外,觀看其他組別均以現在熱門AI、長照等議題為研究題目,而他們則跳脫框架,以自己喜愛的音樂題材來設計作品,所有成員也展現各自專才,合力做出成品,最終獲得銀牌真的非常開心,途中經歷各式各樣軟硬體的問題,感謝江老師從旁指導,透過參賽過程,累積經驗,我們都覺得十分寶貴,也感謝學校提供完善的軟硬體設備,使我們理想得以實踐。

請繼續往下閱讀...

長中校方表示長中致力於栽培職業類科學子,近幾年代表學校參賽的選手均能抱回獎盃,他們除了課業上的努力,對於自己的技能也全力以赴,不屈就現況,不斷向自己極限挑戰,期待職三生的他們,明年統測衝出亮眼的成績。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

PChome為何還活著?網:2..

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

傳港少女免費性服務 台男實測:..

0204、0406哪個慘?退伍..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面