機車擦撞後座男扮好心人指揮交通 和女騎士先後落跑

▲外籍人士車禍肇逃前還扮好心人指揮交通 屏警迅速抓到人。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣東港鎮博愛路與朝隆河堤公園旁於12月14日清晨發生兩機車擦撞,東港警方迅速抓到吳姓嫌犯。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣東港鎮博愛路與朝隆河堤公園旁於12月14日清晨發生兩機車擦撞,其中共乘機車男女中,男子先佯裝好心人指揮交通,和女子先後開溜,讓傷者傻眼,轄區的警方根據監視器,逮獲肇事女騎士,發現她是菲律賓移工,她供說案發後女人為對方沒有事,加上心裡害怕,就離開現場,訊後今17日依傷害、肇逃等罪嫌函送法辦。

東港分局東濱派出所於107年12月14日6時30分許接獲110報案,在東港鎮朝隆、博愛路口發生交通事故,線上巡邏警網立即前往處理。警方到場發現,發現一女一男雙載騎乘機車與一名婦人謝姓女子(印尼籍)騎乘機車發生車禍,造成謝女左手骨拆,將她送往輔英醫院治療。

▲外籍人士車禍肇逃前還扮好心人指揮交通 屏警迅速抓到人。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲涉嫌肇逃的吳姓女子及騎乘機車▼

▲外籍人士車禍肇逃前還扮好心人指揮交通 屏警迅速抓到人。(圖/記者陳崑福翻攝)

而肇事後該1女1男將婦人機車牽至路旁並將謝婦抱到路旁後騎乘機車離去,讓傷者家屬相當不滿。

轄區的東濱所員警積極調閱現場監視器及周遭路口監視器,鎖定肇事逃逸車輛機車車牌,查出是菲律定籍的吳姓女子(39歲)所有,到她的住處,將她帶回偵訊,她承認案發時騎機車載該男姓友人,在案發地點與謝婦機車發生擦撞,以為對方沒有事,加上不知如何處理,男性友人又離開,心裡害怕跟著騎機車離開現場。

東港警分局長劉清俊說,發生交通事故應立即報警處理,並在場協助傷患送醫,切勿心存僥倖,逃離現場,以免吃肇逃官司。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面