影/柯家軍局長身分惹議 陳思宇缺席記者會:不要因我個人影響

記者蔣婕妤/台北報導

北市府觀傳局長陳思宇以柯家軍之姿參選台北市分區立委補選,她近日因以局長身分出席觀傳局活動惹議,17日選擇缺席一早的局處記者會。陳思宇受訪時強調,局處同仁很努力,不希望因為個人影響模糊焦點。

17日的「童樂平權熊讚公益悠遊卡亮相」由北市府觀傳局舉辦,陳思宇缺席沒到場,她受訪時表示,同仁很努力等到這一天,希望熊讚跟業務能被凸顯,不要因為個人影響而模糊了焦點。記者追問,是否是因為局長身分引起行政不中立議論才要避嫌,她回應,完全沒有考慮到這一點,只是希望不要掩蓋到觀傳局相關業務。

陳思宇解釋,目前已經交出辭呈,不知道長官批准了沒有,但只要流程還沒跑完、自己還是局長的一天,就要好好把業務處理完,「這是新世代要體現出的責任政治負責任態度」。

談及日前曾用個人LINE帳號替爸爸拉票,是否會有公器私用問題,陳思宇強調,帳號是她自己付錢買來的,完全沒有用到任何公款,上面有時也會推銷觀傳局活動,是因為覺得是自己該做的事情,「我上面寫的是我的名字陳思宇,我宣傳以實際上我做的事情為主,沒有衝突」。

至於新任觀傳局長誰要接手,陳思宇表示她並不知道,主導權要問長官,但她相信市長建立出的新的SOP文化,不管日後誰接手,都可以把觀傳局帶到很好的位置。

▲陳思宇領表登記參選立委。(圖/記者林敬旻攝)

▲陳思宇領表登記參選立委。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面