壁癌超頑強!OL貼可愛圖冒出「一排L型黑洞菇」崩潰:有DIY三次

壁癌超頑強!貼可愛圖冒出「一排L型菇」 OL崩潰:有DIY三次。(圖/翻攝爆怨公社)

▲牆壁上灰色的菇排成「L」狀冒出來,數量十分茂密。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

黑洞菇嚇人!一名OL分享一樓辦公室的壁癌「十分頑強 」,只好貼可愛圖案擋住,壁癌居然鑽出來還長了菇。網友直呼,「這種環境,小心真菌類肺炎啊~快搬家吧」;也有人建議,「寄存證信函請房東處理,房東不處理退租拿回訂金。」

OL在「爆怨公社」臉書社團說,聽老闆說,辦公池已承租十幾年,但一開始是跟老房東租的,老房東過世後由他兒子繼承;老房東有老婆,但失智了也無法處理事情。她表示,房東兩名兒子為了財產,因沒確定這房子是誰的,就有點擺爛沒人想出錢處理。

請繼續往下閱讀...

▼網友說,在有壁癌的房子住久會生病。(圖/示意照/記者陳韋帆攝)

▲▼漏水、抓漏、壁癌。(圖/記者陳韋帆攝)

OL表示,向房東反映,對方卻說「壁癌是我們房客要自己處理,不幫忙付錢。」她指出,只好貼可愛圖案擋住壁癌,「沒想到壁癌十分頑強,居然鑽出來還長了菇。」根據她貼出的照片,一排灰色的菇排成「L」狀冒出來,數量十分茂密,香菇內部是黑色,宛如黑洞一般深不見底。

OL回覆網友問題說,有先問油漆行如何處理,「我們自己DIY2~3次,刮掉塗壁癌塗防水,再補土還是一樣。」對此,許多人認為要趕快搬走,「住這對身體很不好,太潮濕」、「這種房子住久會生病」、「若無法居住,寄存證信函請房東處理,房東不處理退租拿回訂金」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面