年終六個月拿好拿滿 台塑連四年拿高額年終加獎金

▲▼▲台塑業績長紅,讓年終可望連續四年領到6個月的獎金,外加額外的獎勵金。(圖/記者葉南州攝)

▲台塑業績長紅,讓年終可望連續四年領到6個月的獎金,外加額外的獎勵金。(圖/記者葉南州攝)

財經中心/綜合報導

時間接近年底,又到各公司準備年終獎金的時候,今年台塑集團受到前三季國際原油價格帶動下,整體營收持續成長,台塑集團總裁王文淵日前透露,2019年發出的年終一樣跟前幾年相同,都是發滿六個月,另外還會有額外獎金,這等全年營收出爐後會討論後發放。

據了解,台塑去年業績寫下好成績,因此發出六個月的年終及2.2萬元獎勵紅包,創下台塑發放獎金的新高,讓員工歡喜過好年。不過日前台塑業績發表時,對於第四季看法相對保守,還下修第四季展望,減少到與第三季相同。

請繼續往下閱讀...

王文淵今年11月出席台塑集團運動會時被問到今年年終會發多少,王文淵當時說,「大家可以猜的出來」,由於今年整體表現與去年差不多,因此年終應該可望維持6個月,不過獎金要加多少,就還要再看最後的狀況。

▼台塑業績長紅,讓年終可望連續四年領到6個月的獎金,外加額外的獎勵金。(圖/資料照)

▲▼▼台塑業績長紅,讓年終可望連續四年領到6個月的獎金,外加額外的獎勵金。(圖/資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面