iPhone遭陸禁售 高通證實:和碩仁寶代工的不受限

香港蘋果迷買到iPhone 5了。(圖/達志影像/美聯社)

蘋果iPhone在中國大陸可能遭禁售。(圖/達志影像)

記者周康玉/台北報導

蘋果iPhone在中國大陸可能遭禁售,傳出和碩代工的除外,今(14)日高通(Qualcomm)證實,和碩確實不在禁制令範圍內,仁寶也是。

高通表示,蘋果的供應商雖不在禁制令範圍之內,但所生產的產品將會被禁售。然而,不包括和碩和仁寶製造的iPhone。

請繼續往下閱讀...

高通表示,因為和碩擁有所需專利及專利組合授權,而仁寶則擁有其中一項專利的許可。

高通所述,和和碩董事長童子賢的「猜測」吻合。童子賢昨日表示,如果有獲得豁免,應該是智財權的覆蓋(IP Coverage rate)有過關,但他尚未看到裁決書內容,一切以高通聲明為準。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面