柯恩願揭露「對川普所知的一切」 只待通俄門案結果公布

▲▼美國總統川普的前律師柯恩(Michael Cohen)2018年11月29日向聯邦法院認罪。(圖/路透)

▲美國總統川普的前律師柯恩。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普的前私人律師柯恩(Michael Cohen)確定被判刑3年,他的委任律師戴維斯(Lanny Davis)13日表示,只要特別檢察官完成通俄門案的調查並公布結果,柯恩本人願意公開揭露「對川普所知的一切」。柯恩將在明(2019)年3月6日服刑,並將被沒收50萬美金不法所得,還要歸還140萬美金款項以及罰金10萬美金。

綜合外媒報導,柯恩的律師戴維斯(Lanny Davis)接受媒體訪問時還說,特別檢察官穆勒(Robert Mueller)完成通俄門案調查後,柯恩將會坐在國會委員會的麥克風前,並陳述事實交由現場的國會議員來評斷,再來則由民眾來裁定柯恩所說是否為真。

報導更指出,戴維斯還透露,柯恩將會選擇在某個時間點到國會作證,但他不願說明柯恩目前所知關於通俄門案的事。

穆勒的調查小組訊問過柯恩70個小時,不過關於柯恩究竟吐露了什麼內容還無法得知。但柯恩坦承,他在莫斯科興建川普大樓的時間點與川普涉入程度等事宜,向國會與特檢小組說謊。不過戴維斯也說,白宮事前就已知道柯恩會向國會作偽證,可能川普也知道。

紐約聯邦法院判決柯恩要入監服刑3年,罪名包括在2016年美國總統大選期間,非法向2女子支付封口費,違反競選財務法,判處36個月徒刑;另外柯恩也對國會有不實陳述,判刑2個月,2個刑都將同時執行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面