魏應充假釋獲准 頂新集團回應了

▲頂新前董事長魏應充三度聲請假釋出獄,已獲矯正署通過。(圖/記者李毓康攝)

▲頂新前董事長魏應充三度聲請假釋出獄,已獲矯正署通過。(圖/記者李毓康攝)

記者林淑慧/台北報導

頂新前董事長魏應充因混油案判刑入獄,日前第三度聲請假釋出獄,矯正署本周一(10日)已同意其假釋聲請;對此,頂新集團發言體系回應表示,一切依法辦理,謝謝外界關心。

魏應充因混油牟利被依詐欺罪判刑2年定讞,去年7月底入監服刑至今已504天。魏應充在入獄服刑一年後,二度聲請假釋出獄,矯正署當時複審認為,魏的犯行影響食品安全秩序,「社會觀感不佳,應再考核」,駁回其假釋申請。

請繼續往下閱讀...

今年11月魏應充第三度聲請假釋出獄,本周一已獲矯正署通過,待法院裁准保護管束,即能出獄重獲自由。

魏應充去年7月28日發監執行,去年12月從台北監獄移監八德外役監。受刑人在外役監服刑,被分發從事農藝相關工作,依規定受刑人如果表現良好,可以放假及返家探親,魏應充之前也曾離開外役監返家。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面