魏應充假釋獲准 頂新集團回應了

▲頂新前董事長魏應充三度聲請假釋出獄,已獲矯正署通過。(圖/記者李毓康攝)

▲頂新前董事長魏應充三度聲請假釋出獄,已獲矯正署通過。(圖/記者李毓康攝)

記者林淑慧/台北報導

頂新前董事長魏應充因混油案判刑入獄,日前第三度聲請假釋出獄,矯正署本周一(10日)已同意其假釋聲請;對此,頂新集團發言體系回應表示,一切依法辦理,謝謝外界關心。

魏應充因混油牟利被依詐欺罪判刑2年定讞,去年7月底入監服刑至今已504天。魏應充在入獄服刑一年後,二度聲請假釋出獄,矯正署當時複審認為,魏的犯行影響食品安全秩序,「社會觀感不佳,應再考核」,駁回其假釋申請。

請繼續往下閱讀...

今年11月魏應充第三度聲請假釋出獄,本周一已獲矯正署通過,待法院裁准保護管束,即能出獄重獲自由。

魏應充去年7月28日發監執行,去年12月從台北監獄移監八德外役監。受刑人在外役監服刑,被分發從事農藝相關工作,依規定受刑人如果表現良好,可以放假及返家探親,魏應充之前也曾離開外役監返家。

關鍵字:頂新,魏應充,假釋,法律

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

沒刮中也有獎金! 新刮刮樂「全..

冷氣達人五招教你爽吹冷氣又省錢

郭台銘交棒倒數!鴻海21日股東..

郭台銘拚酒博感情3小時 爭取軍..

小心被A假!3分鐘讓你搞懂「加..

林耀英怕兒子躺著賺 用這方法 

新iPhone有秘密武器 將搭..

郭董百坪豪宅大公開 逾百萬老虎..

南投女婿郭台銘 夫人將南投同框

明天打「夫人牌」 郭台銘:老婆..

黃金連漲四周! 昨天衝高至1,..

台積電繳稅350億元 蟬聯繳稅..

金融股王 上海商銀要增資了

台灣淨資產再創新高衝上40兆元..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面