聚陽前11月營收年成長率5.7% 每股賺進8.46元

這家紡織廠有夠強 3秒辨識你的身型修改衣服
▲聚陽董事長周理平。(圖/資料照)

記者劉姵呈/台北報導

聚陽(1477)今(13)日公布11月自結稅前淨利為1億元,今年累計前11個月自結稅前盈餘17.7億元,較去年成長17.1%;每股賺進8.46元。

雖然今年1至11月的營收為216.86億元,年成長率僅在個位數5.7%,不過,因出貨平均單價比去年提升,加上高單價戶外休閒訂單比例增加,聚陽今日自結今年累積1至11月份稅前淨利為17.7億元,較去年同期成長17.1%,每股稅前盈餘來到8.46元。

聚陽表示,雖然第四季是營運淡季,但整體表現比去年好,且第四季還有客戶出貨,加上電商的訂單也成長,今年預估在營收、獲利都會維持雙位數成長。至於明年接單狀況,聚陽也表示,上半年接單目前已經滿載,預估將維持營運成長態勢不變。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

學姊黃瀞瑩「激吻」新歡男記者 甜蜜戀情曝光卻遭爆成第三者!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面