華碩高層異動 童子賢祝福沈振來:人生有不同風景

▲▼林口新創園,童子賢。(圖/記者周康玉攝)

▲和碩董事長童子賢。(圖/記者周康玉攝) 

記者周康玉/台北報導

在業界傳聞多時的華碩(2357)高層人士調動,執行長沈振來可能會卸下原職,並投入IoT產業自行創業。對此身為過去老同事的和碩董事長童子賢今(13)日表示,人生有不同風景,他給予沈振來祝福。

童子賢今日出席未來科技展,會後表示,華碩是一直是好客戶,不方便評論客戶人事異動,但華碩整個團隊很傑出,給他們祝福。

請繼續往下閱讀...

業界也傳出,華碩將改雙執行長制,由現任副總裁許先越及胡書賓接任共同執行長。二人先前曾共同出任華碩的雙營運長職。

和碩自多年前與華碩分家,童子賢強調,與華碩十年前兄弟分家後走向不同道路,然而整個台灣科技產業也面臨改變,從產品到產業趨勢都在默默改變中,無論是調整產品線或人事組織,都是為了要因應產業變化,這都是一種進步。

沈振來將自行創業 華碩高層異動傳設雙CEO

華碩高層傳人事異動 年底前再推組織改造

關鍵字:和碩,童子賢,華碩,沈振來

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面