地方 地方焦點

南科同業公會 為善化警分局加油打氣

▲台灣科學工業園區科學工業同業公會廠商代表等一行人,12月13日上午前往善化警分局慰勞。(圖/記者林悅翻攝)

▲台灣科學工業園區科學工業同業公會廠商代表等一行人,12月13日上午前往善化警分局慰勞。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

歲末將至,台灣科學工業園區科學工業同業公會,為慰勞善化警察人員辛勞,舉辦「南科歲末慰問活動」,由該會南部園區辦事處處長郭春暉與安全聯防委員會、各企業廠商代表等一行人,12月13日上午10時10分至善化警分局慰勞。

南科同業公會致贈飲料、泡麵、餅乾、水果等慰勞品,慰問員警的辛勞及為警察們加油打氣,由善化警分局長許芳毅代表接受,副分局長鄭勝文、洪國雄與各組、室、中心、隊主管及員警陪同接受,感謝公會長年以來對善化分局的愛護和支持警察。

為了慰勞警察們的辛苦,南科同業公會每年的歲末都會舉辦慰問活動以表謝忱,警察人員長年來為維護治安、交通工作所付出的辛勞,盼藉此拋磚引玉,期盼全體台南市民對警察辛勞的認知及肯定,持續的愛護警察、支持警察、進而協助警察。

南科同業公會也特別針對南科園區周邊道路交通議題,與善化分局做了許多意見交流討論,希望警方協助交通服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

iPhone 11和iPhone XR價差不大 超廣角+性能大幅提升成入手關鍵

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

災害管理國際研討會7國代表齊聚..

三峽國光青年社會住宅開跑

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

秋冬遊嘉義名字內含嘉、義加碼送

陸生尋親 警憑「1張舊照」搞定

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

營建公司主任 偕妻種產銷履歷紅..

樹木修剪認證課程17日開放報名

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

《ETtoday新聞雲》最新民..

嘉縣30日發放重陽禮金

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面