新款刮刮樂總獎金逾10億 中200萬幸運兒曝秘訣「安靜刮」

▲▼台彩新推出2款刮刮樂。(圖/台灣彩券提供)

▲台彩新推出2款刮刮樂。(圖/台灣彩券提供)

記者戴瑞瑤/台北報導

年末將至,不少民眾趁機用小錢買個刮刮樂碰碰運氣。有一名曾刮中200萬頭獎的中獎人特別分享一個「特殊秘訣」,就是在刮的時候一定要靜下心,「安靜的刮才不會把財神爺嚇跑!」而台彩也在年終推出2款新的刮刮樂,加起來總獎金超過10億元。

曾有客人刮中頭獎的台北市「金昌隆彩券行」,店員表示,記得刮刮樂中獎人是一名年紀約50幾歲的男性,個性相當安靜低調,時常在下班後來買刮刮樂,中獎當天他一連買了5、6張「麻將賓果」。刮出頭獎的當下中獎人相當鎮定,還主動跟老闆說「我刮到200啦!」,老闆原本還以為是刮出200元,確認之後才發現原來是刮出了頭獎200萬!

請繼續往下閱讀...

那名幸運刮中200萬的低調男跟老闆傳授攻略,他說:「刮的時候一定要靜下心,安安靜靜地刮,才不會把財神爺嚇跑」。看來,安靜的玩刮刮樂,才不會吵到財神爺,就可以把財運留在身邊!

此外,針對年終,台灣彩券也接連推出多達50個頭獎100萬元的全新刮刮樂「金喜大禮包」,每張售價200元,總中獎率33.73%,頭獎100萬元共有50個,是目前市面上同面額刮刮樂遊戲中100萬元獎金個數最多的一款,還有100個10萬元和超過500個1萬元的獎項,總獎項超過172萬個,總獎金共超過6.8億元。

同樣新上市的「歡樂賓果」,每張售價100元,頭獎30萬元共有10個,只要「您的號碼」出現在「賓果號碼」中,且任三個號碼連成一線,無論是直線、橫線、對角線就可以中獎,線數越多獎金越高,連成8條線可得到頭獎30萬元,「4角全中」可得1萬元獎金,總中獎率33%,總獎項超過235萬個,總獎金超過4.4億元,其中500以上的獎項超過25萬個。

關鍵字:刮刮樂,年終,頭獎,彩券,台灣彩券,台彩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

鴻海除息秀週四登場 分析師看好..

即/威力彩頭獎槓龜!下期上看1..

即/威力彩12億獎號出爐 中了..

謝金河:不相信郭董在2020沒..

玉山新信用卡推利多 鞏固地位

Apple Card來台有譜!..

關務署:舊資料只保存5年! 難..

泰銖狂升還沒停 外匯專家:到當..

私菸案外案!關務署臉書向黃國昌..

國安局官員挾帶菸品入境 關務署..

0050一秒填息 創紀錄 

扯!南山人壽理賠金額「多一個0..

App Store預計 11月..

國泰航空宣布完成收購香港快運航..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面