沈振來將自行創業 華碩高層異動傳設雙CEO

▲▼華碩執行長沈振來。(圖/記者周康玉攝)

▲華碩執行長沈振來。(圖/記者周康玉攝)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)今(13日)下午將召開董事會,外界預料將有高層異動,其中,執行長沈振來可能卸下原職另行創業,並傳出將設雙CEO,由現任副總裁許先越及胡書賓接任共同執行長,對此,華碩相關人員目前聯絡不上,無法證實,高層人事異動消息預計董事會後確認。

華碩近年來進行組織改造,盼透過轉型帶動營運表現,繼去年的組織改革後,業界再傳今年將進行第二次改革,現在傳出高層人事調動,即將在今天下午召開董事會後抵定。

[廣告]請繼續往下閱讀...

外界預料,華碩執行長沈振來可能卸下原職,雖然仍會續任華碩董事,不過他也預計將自行創業,投入AIoT產業,致力於串聯產業夥伴,創建以AI為核心的IoT服務及應用平台,據傳,華碩也將參與其新創公司,未來並將與其合作。

此外,華碩高層異動傳出將設立雙CEO,由現任副總裁許先越及胡書賓接任共同執行長,二人先前曾共同出任華碩的雙營運長職。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面