股民賠怕了!台股11月電子交易降溫

▲▼ 股市示意圖       。(圖/路透)
▲股民示意圖 。(圖/路透)

記者劉姵呈/台北報導

證交所公布11月份集中交易市場的證券商電子式交易買賣金額為30,957億元,較上月減少1,961億元;成交筆數及金額占市場成交比率分別約62.26%、62.31%,較上月份64.71%、64.43%,分別減少2.45%、2.12%。

另外統計包含櫃檯買賣交易市場的買賣金額為39,164億元,較上月份40,034億元,減少870億元;成交筆數及金額占市場成交比率分別約63.23%、62.69%,較上月份65.84%、65.21%,分別減少2.61%、2.52%。

11月份集中交易市場證券商電子式交易成交金額及比率前五大券商,分別為元大、凱基、美林、富邦及台灣摩根士丹利證券。計入包含櫃檯買賣交易市場成交金額前五大券商,則分別為元大、凱基、富邦、美林及永豐金證券。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面