熱衷政治六星座!水瓶超會講、獅子愛拉票

文/波妞

大選結束了一段時間,沸騰的情緒冷靜下來,讓我們回顧一下當時的情況。

大選結束後,幾家歡樂幾家愁,也有人在開票的時候差點心臟病發,就怕支持的候選人幾票之差敗北~相信坐在電視機前扶心臟的,一定有以下6個星座!

Top6、雙魚座
看似不在乎政治、也總是表現出不隨波逐流的樣子,其實十分重視自己的權益,會花時間看看政見,希望能選一個對社會有貢獻的賢人,默默支持自己中意的對象,是理性的選民!

Top5、牡羊座
衝動之王牡羊座投票時很看感覺,選前到進投票所想的候選人都不一樣,開票時卻又後悔選錯人,對於政策有很多不滿,標準的名嘴個性,但牡羊很尊重不同的聲音,選人不選黨,不喜歡根深蒂固的藍綠政治,喜歡把焦點放在提出不同想法的候選人。

Top4、水瓶座
很熱衷政治,也很關注選情,但往往因為偷懶而不去投票,最後看著支持的候選人敗選!水瓶是認為落實民主是重要的,所以常在職場或是私底下討論政治,但就是很懶惰就對了。

Top3、雙子座
喜歡在電視機前看著政論節目生氣,有時候還會氣得破口大罵,如果有人對他喜歡的黨派做出批評,他們就會崩潰暴怒,甚至會要求家人也要支持自己中意的人選,被發現私底下偷偷投給其他人,還會叫人家滾出家門。

Top2、獅子座
雖然平常的個性很強勢,但在選舉的時候很溫柔,喜歡和大家一起討論政治,喜歡每個人有不同的立場,雖說聽到不同的意見還是會耐不住性子,但會願意花時間和他人討論,因為他們這種個性,使自己支持的人往往多了幾票,都是被獅子座遊說而來的。

Top1、射手座
平日裡積極參加社會活動,如果有支持的候選人會志願到街上幫忙拜票發傳單,每晚都會鎖定政論節目,或是上網看看論壇上的政治專欄,討厭各種不公不義的事,非常勇敢表達自己的聲音!射手對政治失望也不會放棄,常有到了中年自己出來從政的例子,標準政治狂熱者!

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹摩鐵開趴遇臨檢!毒品往內衣塞卻扎到敏感帶 面對警察臉漲紅:好刺激

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面