林俊傑演唱會門票秒殺 兆豐信用卡身價水漲船高

▲▼兆豐銀搶下JJ演唱會台北站及加場的卡友優先購票權。(圖/兆豐銀提供)

▲兆豐銀搶下JJ演唱會台北站及加場的卡友優先購票權。(圖/兆豐銀提供)

記者吳靜君/台北報導

人氣歌手林俊傑2018「聖所世界巡迴演唱會」將在2/16日到17日於台北小巨蛋正式開唱,門票中午一開賣,在短短2分半內2萬2000張門票隨即搶購一空。

而搶下林俊傑演唱會台北站的獨家卡友優先購票權,今(12)日再度宣布,演唱會驚喜加場的場次,兆豐卡友再次取得獨家購票權,且兆豐銀為了回饋卡友,個加碼推出演唱會門票抽獎活動,只有持兆豐卡刷5,888元,就能夠獲得就能獲得「JJ演唱會雙人門票」的抽獎機會一次,刷卡金額累積愈高,中獎機會愈大。

請繼續往下閱讀...

根據了解,兆豐銀卡友可以優先購買JJ演唱會門票消息一出,卡友的詢問度爆表,兆豐把卡的進件量也節節高漲,也成功引起網路討論聲量,卡友優先購票當日,門票更是立即秒殺。

據悉,兆豐銀行則發卡量有72萬張,刷卡金額已經有342億元,而兆豐銀明年的目標則為82萬張,刷卡金額則要突破400億元,達到430億元。

而經紀公司祭出情人節大禮,宣布演唱會將在2月14日、2月15日驚喜加場,兆豐銀行又再度取得優先購票權,表定107年12月20日正式開放購票,兆豐卡友將可提早一天,12月19日上午11點至下午2點,於KKTIX售票網站優先搶票,每卡可購買一次,每次最高4張,預計可望再刺激兆豐銀的信用卡的辦卡量。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面