全球景氣明年景氣慢下來 徐旭東:選舉影響讓台灣「還可以」

▲▼遠東集團董事長徐旭東認為,受到今年選舉結果影響,將使得台灣明年景氣表現「還可以」。(圖/記者邱倢芯攝)

▲遠東集團董事長徐旭東認為,受到今年選舉結果影響,將使得台灣明年景氣表現「還可以」。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

針對於明年全球景氣發展將緩慢,遠東集團董事長徐旭東認為,台灣因為受到今年選舉結果影響,將使得國內明年景氣表現「還可以」。

徐旭東表示,台灣今年因為受到選舉的影響,使得改進衝刺的動力起來了。無論選舉的結果輸贏,而是這次的選舉讓台灣未來整體都朝更正面的方向走。

請繼續往下閱讀...

徐旭東指出,台灣選民在本次的選舉過程中,意識到自己的投票權可以改變一些局勢;且政府也了解到選民的力量,因此政府也在改、調整,這些正面的改變,都將驅使台灣的景氣表現更好。

而被問到今年的「499之亂」是否會影響到今年遠傳的年終?徐旭東解釋,不會有影響,但至於要發多少,只能說不會少過於去年;且還得考量、評估到2019年的狀況,因此都還是未知數。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面