嚴凱泰離世工商協進會默哀1分鐘 理事缺台泥辜公怡遞補

▲▼工商協進會理監事會,會前向已故裕隆董事長嚴凱泰默哀。(圖/記者林敬旻攝)

▲嚴凱泰過去擔任工商協進會理事,遺缺將由台泥集團副董事長辜公怡遞補。(圖/資料照)

記者馮建棨/台北報導

裕隆集團董事長嚴凱泰本月出因病離世,工商協進會今天(12日)舉行理監事會議,會中全體成員為此默哀1分鐘,嚴凱泰過去擔任工商協進會理事,遺缺將由台泥集團副董事長辜公怡遞補。

工商協進會今天舉行理監事會,邀請經濟部說明台商回台方案及邀請金融研訓院董事長吳中書對當前經濟走勢作說明預測。會議一開始,由於裕隆集團董事長嚴凱泰因病離世,林伯豐邀請全體工商協進會理監事起立默哀一分鐘。

請繼續往下閱讀...

工商協進會理事長林伯豐表示,嚴凱泰的離世,不僅是工商協進會的損失,同時也是國家、社會的損失。過去嚴凱泰擔任工商協進會理事,遺缺將由台泥集團副董事長辜公怡遞補。另外前海基會董事長江丙坤也在本週辭世,林伯豐感到不捨,因為江丙坤是「大哥」,對兩岸、台日交流貢獻相當多,努力成果各界都知道,唯一一生當中沒有當過行政院長,這是是台灣的損失。

▼嚴凱泰過去擔任工商協進會理事,遺缺將由台泥集團副董事長辜公怡遞補。(圖/CFP)

▲嚴凱泰(圖/CFP)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面