地方 地方焦點

巡守大隊挺菜農 購高麗菜分送巡守隊及員警

▲台南市巡守大隊大隊長宋俊明自掏腰包,購買高麗菜,送新化分局員警及巡守隊,希望可以幫忙農民將高麗菜銷出去,期以回穩價格。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市巡守大隊大隊長宋俊明自掏腰包,購買高麗菜,送新化分局員警及巡守隊,希望可以幫忙農民將高麗菜銷出去,期以回穩價格。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

高麗菜因產量過剩,為協助目前滯銷的菜農免於虧損的困窘,台南市巡守大隊響應市府照顧農民初心,購買高麗菜一批,分送辛苦巡守的台南市巡守中隊隊員與市警局轄區各分局波麗士們,盼分擔滯銷高麗菜,也期能拋磚引玉做公益,盼社會企業一起助菜農渡難關。

台南市巡守大隊大隊長宋俊明自掏腰包,透過農業局向農民購買1萬多粒的高麗菜,送各分局巡守隊的隊員及分局員警,希望可以幫忙農民將高麗菜銷出去,期以回穩價格,12月12日上午10時30分,由總幹事尤艷玲等代表致贈慰勞辛勞巡守隊員及新化分局波麗士同仁,由新化分局長方國璽及巡守中隊中隊長郭明憲率各巡守隊隊長親自接受,並將農民辛苦栽種新鮮美味的高麗菜轉交和同仁帶回家享用,以實際行動來支持菜農,避免菜農血本無歸,並藉由這項善舉,拋磚引玉,讓更多人來共襄盛舉,支持這項有意義的活動。

新化分局長方國璽很感謝台南市巡守大隊及中隊,常年對於分局各項警政工作的支持,作為警察同仁堅強有力的後盾協助治安維護工作,期許每位警察同仁確實維持社會治安穩定,提升民眾對警察的滿意度,並持續結合民間力量落實「安居專案」工作。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面