Netflix 11月吸金破26億再創新高 一季用戶增長700萬

▲▼Netflix。(圖/達志影像/美聯社)

▲ Netflix 11月收入再創新高。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

根據TechCrunch的一份報告,Netflix客戶11月份在行動裝置上的收入高達8660萬美元(約26.6億台幣),比以往任何時候都多。

據應用情報公司Sensor Tower的數據顯示,Netflix在其Android和iOS應用程式中的全球消費者支出約為8660萬美元(約26.6億台幣),這個數字比去年高出77%。在今年11月之前,Netflix收入最高的月份是今年7月,當時收入約為8470萬美元(約26億台幣)。

請繼續往下閱讀...

Netflix的大部分訂閱收入來自美國,11月份美國收入為4940萬美元(約15億台幣),占總體收入57%,且相較去年增長了76%;而國際市場也正在迅速趕上,德國增長收入90%、巴西增長94%、韓國增長107%、日本增長175%。

Netflix的新記錄可能是由於串流媒體服務取代了傳統收看電視。到目前為止,Netflix在行動裝置上的總體收入估計為15.8億美元(約487億台幣)。該公司目前也正持續發展壯大,在第三季度,它增加了近七百萬新用戶 - 其中有近六百萬新用戶來自國際市場

最近,Netflix一直在大力投資行動裝置,並且正在測試亞洲和其他新興市場行動裝置用戶的訂閱數。觀察行動裝置訂閱用戶的流動,是Netflix的一個重點項目,就如同他們一直以來所說的,提高訂閱價格可以為用戶帶來更多豐富內容。

目前Netflix提供三種訂閱方案,另外,也正訂定最新訂閱價格,希望為客戶提供不同版本的服務,該公司表示不會降低最便宜的價格,其它服務的價格會降低,且會規劃第四種定價方案。

► 追劇族注意! Netflix擬在部分地區推低價方案
► Netflix亞洲據點在印度 預計產製百部當地影集收服觀眾
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面