地方 地方焦點

大台南巡守大隊贈900顆高麗菜 慰問歸仁警巡辛勞

▲大台南巡守大隊總幹事尤艷玲,前往台南市警歸仁分局,代表慰問歸仁員警及巡守隊員,並致贈900顆高麗菜,感謝長年執勤辛勞。(圖/記者林悅翻攝)

▲大台南巡守大隊總幹事尤艷玲,前往台南市警歸仁分局,代表慰問歸仁員警及巡守隊員,並致贈900顆高麗菜,感謝長年執勤辛勞。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

大台南巡守大隊於12月12日上午11時30分,由總幹事尤艷玲,前往台南市警歸仁分局,代表大台南巡守大隊慰問歸仁員警及巡守隊員,並致贈900顆高麗菜,感謝員警及巡守隊員長年執勤辛勞。

高麗菜近日菜價慘跌,經媒體披露,大台南巡守大隊宋俊明大隊長獲悉後,為了幫助菜農,特別向台南產地價購900顆高麗菜,致贈歸仁員警及巡守隊員。總幹事尤艷玲代表巡守大隊致贈,由歸仁巡守中隊顧問團團長黃榮崇及中隊長黃泳仁代表接受。

大台南巡守大隊表示,希望能盡點棉薄之力,善盡社會責任,在幫助辛苦的菜農之餘一方面可以回穩價格;另一方面慰勞辛苦員警及巡守隊員,讓更多人來支持這項有意義的活動。

歸仁分局長梁仁輝特別感謝巡守大隊義舉,以及歸仁巡守中隊及隊員們對該分局各項警政工作的支持,並作為警察同仁堅強有力的後盾,期許每位警察同仁,發揮最大團隊力量,打擊各項犯罪,全力維持社會治安的穩定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

地方熱門新聞

唐心北爬山時疑發生心肌梗塞過世

放送頭守護鄉親安全

吃早餐連2次吃到毛!新北女氣炸PO網

降低車速利器 桃園啟用「實體減速台」

12天狂吸22.8億 Big City穩坐最狂周年慶

打造小英台南競總新亮點

高美濕地風力發電機 3支葉片遭強風吹斷

台南玉井清山路檢

張嘉郡:莫要把農民當政治籌碼

伊蕾集團捐贈救護車回饋社會

桃園地政局13同仁 通過UAV操作評鑑

車撞國小圍牆「氣囊全彈出」

韓國瑜同學廟建醮!屏東獻供品9000桌

桃園會展中心統包工程 12日評選

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面