印度土豪嫁女兒 婚禮砸1億美元還設「戰情室」

▲▼亞洲首富、印度石油和電信大亨Mukesh Ambani。(圖/達志影像/美聯社)

▲亞洲首富、印度石油和電信大亨Mukesh Ambani。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

你能想像有錢人的婚禮能多奢華嗎?據印度媒體報導,亞洲首富、印度石油和電信大亨Mukesh Ambani要嫁女兒,據了解,這場婚禮的花費,可望超越今年超夯的電影《瘋狂亞洲富豪》當中虛構的婚禮。

綜合媒體報導,亞洲首富、印度石油和電信大亨Mukesh Ambani的女兒Isha今(12)日將嫁給印度億萬富豪Ajay Piramal的兒子Anand,該場婚禮將在印度中部城市烏代浦(Udaipur)舉行,歌手碧昂絲(Beyonce)、美國前國務卿希拉蕊(Hillary Clinton)、投資公司KKR共同創辦人Henry Kravis等國際政商名流都獲邀參加。

請繼續往下閱讀...

據了解,由於受邀的賓客眾多,婚禮主辦的兩個家族已經包下附近至少五家五星級飯店,並在孟買設置一間「戰情室」來管理整個物流作業。而據當地媒體報導,已有超過100架次的包機飛往當地的Maharana Pratap機場。此外,Ambani家族為了感謝當地,捐贈出可以滿足5100人需求的食物,1日3餐,總共發放4天。

Mukesh Ambani在今年超越大陸阿里巴巴創辦人馬雲成為亞洲首富。相關人士表示,預估這次的婚禮花費約為1億美元,但一位與該家族有密切關係的友人表示,這次的婚禮花費不超過1500萬美元

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面