怒了!大陸科技公司挺華為 員工買蘋果手機100%處罰

▲華為。(圖/CFP)

▲ 華為公主落難,引起大陸企業紛紛表態力挺華為抗美。(圖/CFP)

財經中心/綜合報導

華為公主孟晚舟事件尚未塵埃落定,引起大陸官方、民間都相當焦急不滿,更有大陸企業發聲挺華為,發布禁令讓旗下員工不准使用美國品牌的蘋果手機或是電腦設備,否則將要接受市價100%的處罰

根據陸媒《金融界》指出,周一午間,大陸企業夢派科技發佈《關於聲援華為的通知》公告,公告中表示,公司所有相關產品設計,優先使用華為海思的晶片方案;員工個人購買華為和中興手機,公司給予市場價格15%的補貼;員工購買蘋果手機,按照市場價格,公司給予100%的處罰;公司辦公電腦等設備,停止採購美國品牌;公司及員工購車,停止採購美國的品牌;公司員工取得出口美國的訂單,給予雙倍提成獎勵;代理商取得出口美國的訂單,給雙倍返利獎勵。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 夢派科技《關於聲援華為的通知》。(圖/翻攝自新浪科技)

▲ 夢派科技發佈的《關於聲援華為的通知》,點圖可放大。(圖/翻攝自新浪科技)

此前,有網友爆料稱,陝西利安發展集團發佈通知稱,集團所有數據中心業務新增設備(包括升級更新),除不可替代設備外只允許採購華為產品;集團中層以上管理人員也必須使用華為終端;集團所有技術人員軟硬體開發也要全面使用華為產品

成都軟易達信息技術有限公司也發佈了支持全面使用華為產品的通知,通知中稱公司所有相關設備只允許採購華為產品;公司已有軟體應用系統全面搬遷至華為雲;公司所有項目、所有技術人員,也要全面使用華為軟體開發雲;員工個人購買華為產品,公司給予發票票面價15%的補貼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面