以服務取代業務!信義團隊獲2018百大MVP經理人、全國傑出店長

▲▼以服務取代業務!信義團隊獲2018百大MVP經理人、全國傑出店長 。(圖/業者提供)

▲信義房屋新店重劃店郭冠廷獲2018全國傑出店長「門市服務品質優異獎」。(圖/業者提供,下同)

圖、文/信義房屋

由台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)主辦的「2018全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」日前揭曉,信義房屋共有4位店長,長達半年接受各項競賽關卡,經過嚴格考核,榮獲「全國傑出店長」最高殊榮。同時,信義房屋協理王志男勇於創新、改變,提升團隊整體績效,更交出2017成交件數、成長率全公司第一的亮眼成績,入選「2018百大MVP經理人」。

「2018全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」過程中不僅考驗服務態度,店長更須提出創新經營點子,檢視領導力、執行力、服務力及創新力。信義房屋優秀的團隊服務品質獲評審肯定,今年共有4位店長一舉拿下「全國傑出店長獎」的最高榮譽,分別是竹北高鐵店吳曉芳、新店重劃店郭冠廷、南崁奉化店張菽倚、三重菜寮店林家正;另外,新店重劃店郭冠廷更通過SGS神秘客訪店評核,獲得「門市服務品質優異獎」,更是信義房屋最年輕的傑出店長。「有好店長才開店」是信義房屋的經營原則,每位店長承襲信義精神,運用不同的創意,帶領團隊傳遞比家人更貼心的服務。

請繼續往下閱讀...

▲▼以服務取代業務!信義團隊獲2018百大MVP經理人、全國傑出店長 。(圖/業者提供)

▲信義房屋王志男協理(右)榮獲2018百大MVP經理人,當天他也將此份殊榮獻給太太(左)。

除了榮獲TCFA 2018「全國傑出店長獎」之外,信義房屋協理王志男獲選《經理人月刊》2018年「百大MVP經理人」,為台灣百大最有價值的MVP經理人。王志男堅持「服務取代業務」的精神,協助住戶分析商圈特色,藉由專業資訊分享,創新卓越的領導能力,帶領團隊進行社區服務,獲得客戶的支持與信賴,提升團隊整體績效,交出2017成交件數、成長率全公司第一的亮眼成績,也是唯一獲得該獎項的房仲業者,證明信義房屋善用有溫度的服務、專業的顧問式服務及對在地社區的投入與付出,廣受各界肯定。

服務業是人對人的產業,因此「人」對於信義房屋的重要性不可言喻。店長身為團隊的領導人,除了帶領分店同仁秉持信義房屋「先義後利」的精神,把對客戶的服務做到最好,找出客戶潛在的需求,為買賣雙方找到真正的幸福;更要發揮承上啟下的功能,成為傳遞信念及達成目標的關鍵,共同為成為居住生活產業第一品牌的使命邁進。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

財經熱門新聞

中華電搶先!五大電信iPhon..

發票領獎注意!7、8月期若中4..

新系統之亂 金管會開罰南山人壽..

宏達電人事大地震! 王雪紅卸任..

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

不當銷售保單 南山吞第2張罰單

快訊/蘋果西打有救?大飲財報會..

彩券族、運彩迷注意!12月領獎..

玉山銀理專盜領案 銀行7營業日..

京華城342億標售 年底熄燈

台灣逾7成新創業者 虧損中

沙國原油供應吃緊 美國油商趁機..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

宏達電新執行長亮相! 王雪紅猛..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面