躲避美中貿易戰關稅 GoPro將銷往美國的生產線撤離大陸

▲▼GoPro推出新款運動攝影機HERO7 Black,主打超強防抖功能。(圖/記者邱倢芯攝)

▲美國運動相機大廠GoPro計畫將從大陸撤出銷往美國的生產線,圖為GoPro Hero 7 Black上市記者會。(圖/記者邱倢芯攝)

財經中心/綜合報導

美國運動相機大廠GoPro宣布,預計將在2019年夏季前將大部分銷往美國的產品生產線撤離大陸,主要是擔心美中貿易戰的關稅衝擊。

綜合外電報導,GoPro財務長Brian McGee 9日表示,GoPro面對當前地緣政治商業環境,決定要從大陸撤出大部分銷往美國產品的生產線,以解決美中貿易戰所釀成的關稅問題。他也表示,透過這樣的多樣化生產,預期將能使該公司業務受惠。

請繼續往下閱讀...

該公司表示,未來大陸地區仍將繼續生產銷往非美國地區的GoPro產品,而至於銷往美國的生產線將移往何處,目前該公司尚未說明。GoPro在今年9月發布的全新Hero 7系列相機,其中價格最高的Hero 7 Black已經成為該公司史上銷售最快的GoPro相機。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖男吃壯陽藥「40分鐘對決外送茶」竟暴斃 全裸美眉嚇歪急穿衣落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面