1歲半女嬰疑遭父虐滿身瘀血 社會局找到父母了!

▲▼桃園又傳女童遭施暴,母親竟先拍照PO網未報警。(圖/翻攝爆料公社)
▲桃園又傳女童遭施暴,母親竟先拍照PO網未報警。(圖/翻攝爆料公社)


地方中心/桃園報導

又傳虐童!新北市三重10日才傳7個月大男嬰因哭鬧被保母虐待身亡,桃園11日又傳出有一名1歲半女嬰被爸爸施暴,想不到女嬰母親沒有馬上報案,反而將女兒傷勢拍下上傳臉書社團,稱「找時間來警局備案」,讓不少網友紛紛著急表示「怎麼還有時間PO文,快幫幫孩子!」社會局獲報今下午已找到女童父母親。

一名母親今在臉書不公開社團「女人心事幹譙專區」PO文,貼出數張女兒疑遭虐照片,只見女嬰白嫩的雙腿與臀部被傷的滿是瘀血,這名母親不但沒馬上幫受傷的女兒報案,還稱「我老公真的有病,對一個一歲半的小孩下這麼重的手!我今天偷偷帶著我女鵝去驗傷,這幾天找時間來去警局備案!」

有網友將貼文轉貼到臉書《爆料公社》等處,讓網友們紛紛留言「拜託救救小孩,這媽媽問題也很大」、「好扯....希望能找到施暴者」、「小孩很危險,媽媽應該也無法保護小孩」、「這位媽媽妳不救自己的小孩請問誰能救?」

桃園市社會局獲報到女嬰家中查訪,並於今日下午找到PO文的女嬰母親,母親表示PO文只是為了抱怨老公;女嬰父親也說的確曾在洗熱水澡時拍打女兒屁股、大腿等處,但只是想教訓一下,絕非故意虐待。

社會局調查後表示,今日訪查看到小孩的傷勢沒有像網路上的照片那麼嚴重,將視情況給予父親強制性親職教育,專家展開諮詢會議後,也會決定是否對女童父親提出告訴,女童母親現已將女兒帶到親友家居住,希望風波盡速平息。

▼女童母親從去年底開始就陸續PO文抱怨小孩父親施暴。
▲▼桃園又傳女童遭施暴,母親竟先拍照PO網未報警。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼桃園又傳女童遭施暴,母親竟先拍照PO網未報警。(圖/翻攝爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面