地方 地方焦點

徐耀昌接下當選證書:未來4年會讓苗栗更平安順利

▲內政部次長林慈玲今天前往苗栗縣政府,頒發苗栗縣長徐耀昌當選證書。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲內政部次長林慈玲今天前往苗栗縣政府,頒發苗栗縣長徐耀昌當選證書。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

內政部次長林慈玲11日前往苗栗縣政府,頒發當選證書給縣長徐耀昌,縣長徐耀昌主持縣務會議完畢,接下當選證書代表著延續縣政的責任,並表示,未來4年將會更加賣力,讓苗栗更「平安順利」。

苗栗縣長徐耀昌11日上午8時主持縣務會議完畢,立即由內政部次長林慈玲代表中央選舉委員會頒發縣長當選證書。

次長林慈玲指出,自己就是苗栗的客家媳婦,本屆縣長徐耀昌的當選證書也是由她代表頒發,所以再次來到苗栗為縣長頒發證書,可說是格外親切。林慈玲說,縣長徐耀昌所帶領的縣府團隊非常認真打拼,積極向中央爭取建設經費,身為苗栗媳婦倍感欣慰,也承諾苗栗縣未來的建設,內政部將全力支持。

徐耀昌也指出,擔任苗栗縣長後,帶領縣府團隊平安度過財政危機。未來4年,相信縣府同仁都會更加賣力,提供縣民最貼切的服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面