「沒聽到我在叫你?」老師怒踹 國一男學生臉縫8針慘破相

▲▼學校,教室,課桌椅,校園,黑板。(圖/pixabay)

▲男老師只因學生沒聽到他制止的聲音,竟出腳狠揣男學生。(圖/pixabay)

記者王佩翊/編譯

日本名古屋10日傳出有一名私立國中的老師向學生施暴,狠踹學生臉部,導致對方縫了8針,形同破相。目前這名老師已被學校關切,並暫停出勤。出手的男老師事後則供稱,是因為當時被打的學生與另外2名同學因上課不專心,才會出手打人。

根據《朝日新聞》報導,名古屋私立東海中學校內設有「綜合學習」課程,在課程中老師會將學生聚集在一間多功能的大教室,再以屏風分隔出隔間,讓學生在不同隔間內體驗影片剪輯等教學。該校在4日再度舉行相關課程,但在上課期間,包含受傷學生在內的另外2名學生不斷透過屏風的縫隙,蹲下來偷看隔壁隔間的教學,引發這名男老師,並用腳狠踹男學生的臉部。

年僅16歲的男學生被踹後,眼鏡撞到臉部,當場血流不止,痛的躺在地上無法動彈,校方隨即將男學生送醫急救。據悉,由於男學生的傷勢比想像中嚴重,足足縫了8針。事發後,打人的男老師供稱,因為當時三個人不認真上課,出言制止,沒想到三個人都沒聽到,才會一怒之下踹了學生。

現年40多歲的男老師目前已經被校方暫緩出勤,在家反省中。東海中學校透露,這名老師在學校擔任生輔組長,當初是透過「國高中一貫教育」專長進入學校。校長稻森裕之則出面道歉表示,「我們會持續向學生了解事發當時的狀況,如果統整出結果會再向縣政府報告。未來也會小心謹慎以防相同事件再次發生。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面